当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

爱心企业向县疾控中心捐赠防疫物资

发布日期:2022-01-28         浏览次数:

      1月28日,爱心企业向县疾控中心捐赠防疫物资。副县长李新杰出席捐赠仪式。

李新杰在致辞中说,自抗击新冠肺炎疫情以来,县疾控中心全体人员坚守岗位,迎难而上,冲锋在前,持续奋战在抗击疫情第一线,以高度负责的态度,全力守护人民群众的生命安全和身体健康。爱心企业积极响应,热情参与,奉献爱心,向县疾控中心捐赠防控物资,体现了爱心人士高度的社会责任感和奉献精神,是新时代民营企业履行社会责任,彰显使命担当的具体体现。希望县疾控中心在县委、县政府的领导下,在社会各界爱心企业及爱心人士的关心和支持下,继续发扬艰苦奋斗的优良作风,始终绷紧疫情防控这根弦,以更加饱满的工作热情、良好的精神面貌、扎实的工作作风,守护好鲁山这一方“净土”,为全县人民群众的身体健康保驾护航。

仪式上,爱心企业向县疾控中心捐赠了价值20万元的防疫物资。(廉炳南)


【打印】 【关闭】
附件:||||||