当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

李会良巡视中招考试考点

发布日期:2019-06-25         浏览次数:

   6月25日上午,县长李会良到我县中招考试考点进行巡视,向广大考务人员及各部门执勤人员表示慰问。副县长杨洪峰,县政协副主席、鲁山一高校长牛山坡及县教体局相关负责人等陪同巡视。

李会良一行先后到鲁山一高、汇源中学、实验学校考点,巡视了考试环境、视频监考室等,详细了解考场分布、考生人数、安全保卫工作等情况,并听取各考点负责人关于备考工作情况介绍。


李会良指出,中招考试和高考一样,是一项事关千家万户的大事,是学生学习生涯中的一件大事,寄托着学生家长的深切期待,备受社会广泛关注。各有关单位和全体考务人员务必要坚守岗位,履职尽责,以对学生及其家长高度负责的态度,扎实做好各项工作,为广大考生服务好。

李会良强调,要严格遵守考试的各项规章制度,严肃考风考纪,加强考场纪律和试卷保密工作,严格按考试的各项工作规定、程序进行。要加强考试期间的交通、饮食、住宿安全管理,全力做好中招服务保障工作,为考生营造一个阳光、公平、平安的考试环境。

据了解,今年我县参加中招考试报名的考生共12590人,共设9个考点420个考场,考试时间为625日至26日。(李佩芬)


【打印】 【关闭】