当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨克俊到我县大浪河开展巡河工作

发布日期:2019-06-14         浏览次数:

6月14日上午,市委常委、秘书长杨克俊带领市直相关部门负责同志到我县大浪河开展巡河工作。县委常委、常务副县长彭清旺陪同。

杨克俊一行先后到大浪河辛集小河李段、汇源办事处军王段、人民路东段大浪河桥和露峰街道新华社区段等处,实地察看河道整治及两岸环境治理、水生态修复等情况,听取相关工作汇报。

杨克俊强调,各级各相关部门要提升政治站位,清醒认识当前面临的形势,针对沿河存在的突出问题,要加强部门联动,按照时间节点,制订好行动计划,分解目标任务,逐项按期整改到位。同时,要下功夫对沿河生产生活污水进行处理,从根源上减少污染,全方位管控河道,推进水环境综合治理,加快构建责任明确、分级管理、监管严格、保护有力的河流管理保护机制。要强化组织领导,全面落实河流治理任务,推动河长制工作长效运转,全力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的河道生态环境治理目标。(廉炳南)


 

【打印】 【关闭】