当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县人大调研组调研我县脱贫攻坚工作开展情况

发布日期:2019-06-12         浏览次数:

6月12日,县人大常委会副主任张淑敏带领部分县人大常委会委员到辛集乡、梁洼镇、张店乡调研脱贫攻坚工作开展情况。

  张淑敏一行先后到辛集乡范店村和小河李村葡萄产业基地、梁洼镇应源社区、张店乡马村村藤春苗木产业基地等处实地调研。每到一处,张淑敏都认真听取相关负责人的详细汇报,仔细询问脱贫攻坚工作开展情况,并提出具体的意见建议。

  在随后召开的座谈会上,张淑敏指出,今年是我县脱贫攻坚决胜之年,工作任务十分艰巨,各相关部门要提高政治站位,深刻认识当前的严峻形势,增强紧迫感、危机感和使命感。要找准当前的突出问题,针对存在的问题严格对表对标,全力补齐短板,以一刻也不能放松的态势来决战决胜脱贫摘帽。要强化措施,全力冲刺,坚持目标标准,厘清工作思路,落实各项措施。要坚定信心,齐心协力,用最严格的标准,最有力的举措,坚决完成各项工作任务,确保我县今年高质量脱贫摘帽。(廉炳南)


 

【打印】 【关闭】