当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县2019年夏季秸秆禁烧暨综合利用工作会议召开

发布日期:2019-05-24         浏览次数:

5月24日,我县2019年夏季秸秆禁烧暨综合利用工作会议召开,县重点项目工作领导小组副组长张江河出席并讲话。

张江河指出,过去的2018年,全县上下共同努力,顺利完成了夏、秋季重点时段的秸秆禁烧及综合利用工作。但我们也要清醒地认识到工作中存在的问题和不足,进一步提高思想认识,集中精力、克难攻坚,争取2019年秸秆禁烧及综合利用工作再上新台阶。

张江河强调,相关单位要抓住重点、统筹兼顾,将责任落实到位,把各项禁烧措施落到实处。要强化宣传引导,进一步增强群众的禁烧意识。要快速处置到位,确保全县秸秆禁烧和综合利用工作有序推进。要处罚问责到位,继续对秸秆焚烧行为“零容忍”。要综合利用到位,清理清运到位,加强业务学习,发挥技防优势。要履职尽责,真抓实干,确保打赢夏季秸秆禁烧及综合利用这场硬仗。

会议安排部署了今年的秸秆禁烧工作,宣读了《关于加强秸秆禁烧工作督导检查的通知》。张官营镇和磙子营乡在会上作典型发言。(李佩芬)

 

【打印】 【关闭】