当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

林高到我县看望慰问海关支教人员

发布日期:2019-05-24         浏览次数:

5月24日,厦门海关党组成员、政治部主任林高一行5人到我县看望慰问海关支教人员,县委常委、副县长杨路平陪同调研。

林高一行来到辛集乡第十小学,听取了支教情况汇报,现场实地察看支教人员的生活环境,观看学生的汇报演出,与学生们亲切互动,并代表厦门海关向辛集第十小学捐赠了5台打印机和200件“六一”礼物。

座谈会上,林高首先对鲁山县委、县政府和各级教育部门竭尽所能为支教老师提供的便利条件表示感谢。他希望海关支教人员在新的环境里奋勇向前,精心上好每一堂课,把先进的教育教学理念带到支教学校,高效、优质地完成支教任务,为孩子更好发展作出力所能及的贡献。

杨路平说,鲁山是海关总署对口扶贫县,海关总署先后多次派驻海关关员到我县开展支教活动,感谢海关总署一如既往地支持鲁山的脱贫攻坚工作。希望支教人员继续保持高尚的人格魅力、勤勉踏实的治学态度,圆满完成支教任务。(李广超)


 

【打印】 【关闭】
附件:||||||